«Восход Юпитер» откладывается до 2015 года

«Восход Юпитер» откладывается до 2015 года

Июль обещал быть жарким, 11 числа второго летнего месяца в прокат выходит «Рассвет планеты обезьян», 25 – «Фракийские войны» с Дуэйном «Гераклом» Джонсоном, а между ними Энди и Лана Вачовски должны были пристроить свой, как всегда необычный и зрелищный, сай-фай «Восход Юпитер». Увы, Ченнинга Татума, спасающего Милу Кунис от беснующегося Эдди Редмэйна, перенесли на 2015 год.


«Восход Юпитер» должен был доминировать над «Самолетами», второй «Судной ночью» и «Домашним видео», но теперь комедия, мультик и хоррор поделят между собой денежный пирог.


- Энди и Лана Вачовски не успевали доделать фильм к июльской дате релиза. Большие сложности возникли с подготовкой международного проката, поскольку зарубежным территориям нужно дополнительное время на работу с материалом, – пояснил Дэн Феллмэн, представитель Warner Bros., отвечающий за домашний прокат.


Дело в том, что Энди и Лана Вачовски все еще дорабатывают сцены со спецэффектами, и им осталось отшлифовать больше 2000 кадров.


Итак, новая дата релиза «Восхода Юпитер» запланирована на 6 февраля 2015 года. Теперь «Юпитеру» будет намного сложнее, поскольку в один уикенд с ним выйдут «Седьмой сын» Сергея Бодрова и «Маккабрей» с Джонни Деппом в главной роли.


Напомним, речь пойдет о будущем, в котором человек – вовсе не венец творения. Есть и другие планеты с более развитыми формами жизни. Для жителей вселенной за пределами Земли человек – чуть ли не пещерное существо. Ирония в том, что именно на Земле появилась идеальная ДНК. Генетическая цепочка без изъянов нашлась у обыкновенной уборщицы (Мила Кунис), и сей факт подвергает ее смертельной угрозе. Некто счел девушку опасной и отправил к ней киллера (Ченнинг Татум), но он вначале подумал, что незачем убивать безобидную мойщицу унитазо, а затем понял, что любит ее и должен защитить.