«Начало» на Диком Западе: к ДиКаприо в «Призраке» может присоединиться Том Харди

«Начало» на Диком Западе: к ДиКаприо в «Призраке» может присоединиться Том Харди

Том Харди и Леонардо ДиКаприо, снимавшиеся в «Начале», могут вновь сыграть вместе, но на этот раз они, скорее всего, не будут в одной команде, а окажутся по разные стороны баррикад. Харди зовут на борт вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Призрак» (“The Revenant”).


Предполагается, что Харди займет место Шона Пенна, который должен был пойти с ДиКаприо в логово индейцев, попасть в засаду, угодить под когти медведя гризли и сбежать, бросив Лео умирать под знойным солнцем. Пенн отчалил снимать свой проект о суданских беженцах с Хавьером Бардемом, Шарлиз Терон и Адель Экзаркопулос в главных ролях, и освободившуюся вакансию планируют заполнить британцем.


Вестерн с Леонардо ДиКаприо и Томом Харди должен уйти в работу в сентябре. Режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту взял за основу произведение Майкла Пунке, которое рассказывает о Хью Глассе, многострадальном представителе Дикого Запада. Автор охватил большой отрезок жизни главного героя – с 16 до 30 лет. Выходец из Филадельфии Хью Гласс еще подростком отправился на работу служить в команде пиратского корабля. После этого в его жизни было много событий: плен индейцев, еще одна корабельная команда, бой с краснокожими у истоков реки Миссури и, в конце концов, нападение злобного медведя гризли. Хищник серьезно покромсал Гласса, тело главного героя осталось лежать бренным грузом на земле, и ковбой медленно истекал кровью. На Гласса наткнулись два охотника за головами, но вместо того, чтобы вытащить его из передряги, они обворовывают его и бросают умирать. К их несчастью, Гласс выжил, и он будет мстить.