Дэнзел Вашингтон возглавит «Великолепную семерку» у Антуана Фукуа

Дэнзел Вашингтон возглавит «Великолепную семерку» у Антуана Фукуа

Тандем «Тренировочного дня» может воссоединиться на борту «Великолепной семерки». Дэнзел Вашингтон и режиссер Антуан Фукуа договариваются c MGM по поводу ремейка вестерна 1960-го года о семерке наемников, которую мексиканская деревушка наняла для охраны от местного бандита.


Кто-то говорит о проекте как о уже свершившемся факте, но некоторые ссылаются на инсайдеров, оговариваясь, что хоть оба исполнителя и не против взяться за вестерн, контракты еще не подписаны.


Сценарий ремейка написали Джон Ли Хэнкок и Ник Пиццолатто, и, если заглянуть в досье авторов, дуэт выглядит достаточно оригинально. Дело в том, что Хэнкок – это сказочник: «Белоснежка и охотник», «Спасти мистера Бэнкса» и «Малефисента». Пиццолатто – это три «М»: меланхолия, мизантропия и мрачность, или, иными словами, «Настоящий детектив» и «Убийство». Смесь получится, как минимум, любопытная.


В оригинале действие разворачивалось в Мексике, где одну маленькую деревушку постоянно осаждали бандиты. Они грабили, издевались, собирали дань и мучили местных жителей. Когда жители отчаялись, то наняли великолепную семерку, охотников за головами.


Дэнзел Вашингтон возглавит «Великолепную семерку» у Антуана Фукуа