«Человека-муравья» подобрал Пейтон Рид, не умеющий говорить «Нет»

«Человека-муравья» подобрал Пейтон Рид, не умеющий говорить «Нет»

Муравья чуть не задавили. После отказа Эдгара Райта и судорожных метаний Marvel от одного режиссера к другому пошли разговоры о том, что, может быть, стоит отодвинуть дату выхода или вовсе свернуть «Человека-муравья», но смельчак, который поставит фильм в сжатые сроки все же нашелся.


«Человека-муравья» рискнул взять Пейтон Рид, комедийный режиссер, который снял «Развод по-американски» и «Всегда говори “Да”». Ломать голову над «муравьишкой» Рид будет не один. Ему поможет отказавшийся от режиссуры комикса Адам МакКей. Создатель «Телеведущего» внесет коррективы в сценарий.


Вместе с объявлением имени нового режиссера на сайте Marvel опубликовали обновленный синопсис фильма: «Вооруженный невероятной способностью уменьшаться в размере и одновременно увеличивать свою силу мошенник Скот Лэнг (Пол Радд) должен воззвать к герою внутри себя и обратиться за помощью к своему наставнику, доктору Хэнку Пиму (Майкл Дуглас), чтобы уберечь секрет костюма Человека-муравья от нового поколения злодеев. Несмотря на все непреодолимые преграды, Пим и Лэнг должны спланировать и провернуть ограбление, которое спасет мир».


«Человек-муравей» выйдет в прокат 17 июля следующего года.