«Гримсби» от Бората укомплектовал актерский состав

«Гримсби» от Бората укомплектовал актерский состав

Саша Барон Коэн уже заманил в свою комедию «Гримсби» Марка Стронга, который должен стать полным антиподом главного героя и катализатором экшна. Теперь к Стронгу Коэн дополнил еще четырех актеров – Иэна МакШэйна, Дэвида Хэрвуда, Габури Сидибе и Джонни Вегаса.


Кого именно сыграют новички, толком неизвестно. Единственный актер, чье амплуа нам огласили – МакШэйн. Он станет антагонистом истории, но, что это значит, сказать трудно, поскольку антагонистом в «Гримсби» можно быть, как среди футбольных фанатов, так и среди спецслужб, охотящихся за Марком Стронгом.


Напомним, главный герой – взбалмошный и абсолютно несерьезный футбольный хулиган. Его брат – жесткий и суровый оперативник спецслужб Ее величества. Бок о бок две противоположности оказались лишь потому, что спец вынужден податься в бега по неведомой нам причине, и лучшее место, где он мог бы скрыться, находится среди полчищ футбольных хулиганов.


Релиз ленты намечен на 31 июля 2015 года, сценарием занимались Фил Джонстон, Питер Бэйнэм и сам Барон Коэн. Режиссуру доверили постановщику «Иллюзии обмана» Луи Летерье.