Работа66 купила тагильской job-сайт

Работа66 купила тагильской job-сайтКрупный екатеринбургский портал поиска работы и работников расширяет границы. Rabota66 купила тагильский сайт Tagil-rabota.ru. Цена сделки - условный миллион рублей.

Tagil-rabota.ru - самый популярный в Нижнем Тагиле портал по поиску работы. Актуальная база вакансий составляет 2 тысячи объявлений, ежедневная посещаемость - около трёх тысяч человек, пишет .

Евгений Островский, руководитель холдинга 66.ru:

"В Тагиле уже есть плеяда местных компаний, которые привыкли пользоваться сайтом и получать кандидатов на вакансии. Мы дадим им сервис и сделаем жизнь удобней и эффективней. Я с оптимизмом смотрю на потенциал рынка интернет-рекрутмента в крупных областных городах"

Сейчас в городах области выходит сама rabota66.ru, как региональный бренд. Планы по завоеванию других городов у Rabota66 были давно. По сути дела покупка тагильского сайта просто чуть ускоряет и делает более эффективным выход во второй город области. Команда Rabota66 сэкономила лишних 6-9 месяцев жизни. В дальнейших планах - глобальное улучшение сервиса.

Евгений Островский, руководитель холдинга 66.ru:

"Мы натянем наш движок, старый доисторический и убогий во всех планах: управление контентом, удержание и возврат аудитории, возможности монетизации и дальнейшей разработки. Мы будем делать клиентский сервис, которого на данный момент просто нет. Работа с клиентами крайне важна на нашем рынке, и мы лучше всех это умеем делать".