В третьих «Охотниках за привидениями» найдется место для сына Питера и Даны

В третьих «Охотниках за привидениями» найдется место для сына Питера и Даны

В этом году «Охотники за привидениями» празднуют 30-летний юбилей, и к этому событию журнал Vanity Fair готовит специальный материал. Лесли Блюм встретился с создателями фильма и его звездами, обсудил с ними, как им работалось три десятилетия назад, а потом немного забежал вперед, беседуя с Сигурни Уивер.


- Во время недавней встречи с Айвэном Райтманом я сказала ему, что у меня одно условие. Хочу, чтобы мой сын Оскар из «Охотников за привидениями II» стал охотником, на что он ответил «Мы уже это сделали», – говорит Уивер.


Помимо того, что отпрыска Даны и ученого Питера Венкмана сыграет важную роль в новом фильме, Лесли Блюм умудрился раскопать то, что большая часть актерского состава согласна вернуться к материалу. Самое интересное из отрытого Блюмом – это небольшие подробности о судьбе некоторых персонажей второго плана. Оказывается Луис, тот самый очкарик, неожиданно для себя ставший хранителем ключа, сидит в тюрьме, а Уинстон, темнокожий охотник за призраками, глава организации “Ghostbusters”.


Напомним, сейчас по прессе ходит слух, что режиссером третьих «Охотников за привидениями» будет постановщик «Добро пожаловать в Зомбилэнд» и «Охотников на гангстеров» Рубен Фляйшер. Ранее пост у руля фильма отдавали дуэту Фила Лорда и Криса Миллера, но, как они сами признались, они сейчас слишком измотаны, чтобы браться за такой большой проект.