Харрисона Форда доставили в больницу со съемок «Звездных войн»

Харрисона Форда доставили в больницу со съемок «Звездных войн»

Минувшей ночью Харрисона Форда увезли на медицинском вертолете со съемочной площадки Pinewood Studios, где полным ходом идет производство новых «Звездных войн». 71-летнего актера пришлось погрузить на носилки, поскольку он травмировал ногу и не мог на нее наступить. Не пугайтесь, повреждение не так серьезно – нога на месте, жить будет. Форд, предположительно, сломал лодыжку, что, безусловно, болезненно, но не так критично, как было на съемках «Индианы Джонса», когда он порвал связки колена.


По полицейским и медицинским отчетам, на Форда упала тяжелая гидравлическая дверь. Говорят, дверь отвалилась от «Тысячелетнего сокола», но официально это не подтверждают, поскольку Джей Джей Абрамс вопреки всему поддерживает режим строжайшей секретности.


Возможно, из-за инцидента съемки на время прервут, поскольку Абрамсу придется дождаться, пока Форд восстановится. Кроме того, на Pinewood Studios проведут проверку безопасности, дабы избежать подобных инцидентов в будущем.


Напомним, релиз новых «Звездных войн» состоится 18 декабря 2015 года. Главные роли помимо Форда исполняют Джон Бойега, Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Доналл Глисон, Макс фон Сюдов, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниэлс, Питер Мэйхью, Гвендолин Кристи, Лупита Нионго и Кенни Бэйкер.