Гай Пирс окажется «на равных» с Кристен Стюарт и Николасом Холтом

Гай Пирс окажется «на равных» с Кристен Стюарт и Николасом Холтом

В октябре прошлого года сценарист «Луны 2112» Нэйтан Паркер нашел инвесторов для своего нового сюжета «Равные» (“Equals”), футуристичной истории любви, главные роли в которой согласились исполнить Кристен Стюарт и Николас Холт.


В Каннах «Равные» были ходовым товаром, на горячую распродажу клюнули дистрибьюторы из трех десятков разных стран. Рынок на французской Ривьере закрылся, и теперь проект готовится осваивать бюджет, частично накопленный за счет международных вкладчиков. Во-первых, лента готовится к съемкам, которые должны начаться в августе в Японии и Сингапуре. Во-вторых, часть денег пошла на гонорар Гаю Пирсу, который примкнул к Стюарт и Холту.


Сюжет лав-стори строится вокруг утопичного общества, в котором у людей стерты все эмоции. Индивидуумов называют «равными». Идеальная система нарушается, когда на людей обрушивается эпидемия, и каждая мысль, от которой так старательно уходило общество, всплывает в мозгу и порождает ураган эмоций. Когда Силас (Холт) цепляет заразу, он становится изгоем, но внезапно понимает, что среди «здоровых» есть девушка, понимающая его – Ниа (Стюарт). Она научилась прятать эмоции. В итоге, парочка решает бежать.


Продюсирует проект Ридли Скотт и еще целая бригада функционеров, по большей части относящаяся к компании Indian Paintbrush. За режиссуру отвечает Дрейк Доремус, Сценарист и режиссер картины «Как сумасшедшие».