AMC звонит Солу

AMC звонит Солу

Позвоните Солу… дважды. Телеканал AMC объявил о том, что сеть заказывает второй сезон спин-оффа «Во все тяжкие» с Бобом Оденкирком в главной роли. При этом делает это AMC еще до выхода первого сезона.


Более того, старт дебютного сезона отложили на пару месяцев. Первая серия должна была появиться в ноябре. Всего в первом сезоне насчитывается 10 эпизодов, и их показ начнется в начале 2015 года.


Винс Гиллиган, создатель «Во все тяжкие» и исполнительный продюсер «Сола», поставит первый эпизод сериала, который расскажет предысторию находчивого и не совсем законопослушного юриста Сола Гудмана до его встречи с мегаварщиком Уолтером Уайтом.


- Съемки «Позвоните Солу» уже идут, и пока мы не можем не гордиться и не радоваться тому, какой объем работы проделан. Вместе с фанатами нам придется дождаться старта шоу, но в то же время мы сообщаем хорошую весть, наш начальный заказ «Сола» исчисляется двумя сезонами и 23 эпизодами, – сказал президент AMC Чарли Колльер.


В качестве подтверждения того, что съемки уже идут, AMC прилагает фотографию из-за кулис сериала, на которой изображена Боб Оденкирк, Винс Гиллиган и шоураннер «Позвоните Солу» Питер Гулд.


AMC звонит Солу