Инновационная упаковка от «Данафлекс-НАНО» получила премию PART Awards 2014

Инновационная упаковка от «Данафлекс-НАНО» получила премию PART Awards 201418 июня в Москве состоялась торжественная церемония вручения наград конкурса PART Awards 2014. Конкурс прошел в рамках международной выставки упаковочной индустрии RosUpack 2014 — крупнейшего отраслевого события в России, СНГ и Восточной Европе. «Данафлекс-НАНО» получила премию в номинации «Производитель года».

Награды PART Awards 2014 была удостоена реторт-упаковка «Дой-пак» под стерилизацию от «Данафлекс-НАНО». Этот вид упаковки обеспечивает изоляцию продуктов от воздействия окружающей среды и возможность их стерилизации при температурах выше 100°С. Инновационная рецептура пленки обеспечивает эффект «легкого открытия» пакетов при нанесении насечки и не требует применения лазерной перфорации.

Премия в области производства и дизайна упаковки PART Awards проводится с 2012 года в рамках международной выставки RosUpack. Работы участников конкурса оценивались по критериям: экономичность, экологичность, маркетинг, дизайн и полиграфическое исполнение, «Умная упаковка».

«Данафлекс» — инновационный лидер российского рынка гибкой упаковки. Мы постоянно работаем над поиском и внедрением новаторских решений, — прокомментировал президент группы компаний «Данафлекс» Айрат Баширов. — Продукция «Данафлекс» была отмечена престижными премиями: в мае 2014 года мы получили международную премию World Star Awards от Всемирной конфедерации упаковщиков. Признание со стороны мирового и российского профессионального сообщества — это высокая оценка нашего инновационного потенциала».

Группа компаний «Данафлекс»
Крупнейший в России производитель высокотехнологичной гибкой упаковки для различных отраслей промышленности. По итогам 2013 года «Данафлекс» входит в ТОП-20 крупнейших компаний по выпуску гибкой упаковки в Европе.
ООО «Данафлекс-НАНО»
Основано в 2009 году совместно с РОСНАНО. Компания входит в десятку самых быстроразвивающихся высокотехнологичных компаний в России. В 2013 году «Данафлекс-НАНО» стала единственной российской компанией, представленной на конкурсе WorldStar Awards 2013–2014 от Всемирной организации упаковщиков, и получила премию за инновационную упаковку с нанопокрытием.