Джейми Белл и сериал «Поворот» останутся на AMC еще на сезон

Джейми Белл и сериал «Поворот» останутся на AMC еще на сезон

AMC медленно меняет одно поколение сериалов на другое, уже ставшая культовой теледрама «Во все тяжкие» ушла на покой, «Безумцы» скоро последуют этому примеру. Только «Ходячие мертвецы» замахиваются на невообразимую отметку в 10-12 сезонов.


К «Ходячим» в 2015 году добавится «Позвоните Солу», не дающий Уолтеру Уайту окончательно залечь на дно. Еще одно место в эфирной сетке кабельного канала займет «Поворот» (“Turn”), который некоторые могут знать по названию «Агент».


AMC продлевает сериал с Джейми Беллом в главной роли и Рупертом Уайаттом («Восстание планеты обезьян») у руля на второй сезон. Рейтинги шоу с запасом перегнали прогнозы, что и гарантировало сериалу возвращение в следующем году.


Напомним, события фильма переносят нас в 1778 год, когда в самом разгаре англо-американская война за независимость. Главный герой – нью-йоркский фермер, связавшийся с группой друзей детства, чтобы сформировать отряд шпионов, который переломил бы ход войны. Первый сезон из 10 эпизодов завершился 8 июня. Дата начала второго пока не объявлена.