Kickstarter добавил две новые категории для краудфандинговых проектов

Kickstarter добавил две новые категории для краудфандинговых проектов«Во что Вы можете вкладывать деньги?» - этот вопрос становится все более актуальным.
Компания объявил о добавлении двух новых категорий в свой список для краудфандинга: журналистика и ремесло.

Kickstarter считает свои нововведения весьма важными и полезными, поскольку множество людей в наше время ищут новости и смотрят рекламу на своих мобильных устройствах.

«Необходимо отметить, что мир журналистики сейчас переживает большие изменения», - заявляют представители Kickstarter относительно введения новых категорий. «Что касается нас, это означает, что сейчас важно как никогда предоставить журналистам инструменты и ресурсы для начала использования новых функций – независимо от того, являются ли они профессионалами и ищут инновационные способы финансирования и распределения своей работы, или же они являются обычными людьми, желающими поделиться своими историями».

Сайт имеет партнерские отношения с Британским изданием The Guardian, и намереваются тщательно отбирать журналистские краудфандинговые кампании, которые они посчитают особенно интересными и стоящими внимания. Такие проекты собраны в .

Во второй части своего заявления представители Kickstarter отметили, что добавили категорию «ремесло» в свой реестр для краудфандинга. Ремесло включает в себя вязание, создание своими руками, мастерство стекольного производства и гончарного дела, деревообработки и набивки чучел.

Kickstarter в последнее время был занят расширением своих предложений. В апреле краудфандинговая платформа, основанная в Бруклине, Нью-Йорк, заявила, что добавила , такие, как 3D-печать, передвижной магазин, архитектура, игральные карты, типография, мода для животных, роботы, бекон.

А на прошлой неделе Kickstarter заявил, что они организовали и ускорили запуск новой кампании на сайте.

Новость от 11 июня 2014 года.

Источник статьи: