Ченнинг Татум, Рэйф Файнс и Тильда Суинтон попали в Голливуд братьев Коэн

Ченнинг Татум, Рэйф Файнс и Тильда Суинтон попали в Голливуд братьев Коэн

Итан и Ларри Коэны начали подбирать актеров на второй план комедийной драмы «Аве, Цезарь», которая расскажет о кулисах Голливуда, жизни звезд, работе папарацци и чистильщиков. Как вы понимаете, на одной звезде сюжетные перипетии у Коэнов не замкнутся, поэтому будет много интригующих второстепенных персонажей.


В Голливуд, создаваемый братьями Коэн, попали Ченнинг Татум, Рэйф Файнс и Тильда Суинтон. Первый сыграет актера, похожего на Джина Келли, снимавшегося в 40-х и 50-х в фильмах вроде «Американец в Париже» и «Поющие под дождем». Файнс изобразит на экране Лоренса Лоренца, режиссера, а Суинтон будет копать про звезд всякую всячину и отписовать это в свою колонку слухов.


Кастинг продолжается, поэтому, скорее всего, это не последние звезды на борту «Аве, Цезарь».


Напомним, что главные роли отдали Джорджу Клуни и Джошу Бролину. Основной сюжетный стержень истории основан на жизни главного героя Эдди Мэнникса, который подчищает за звездами Голливуда. Его нанимают, чтобы он круглосуточно следил за актерами и актрисами, был для них чем-то вроде Майка из «Во все тяжкие». Само собой, Мэнникс никого не убивает, но избавляется всеми доступными способами от компромата, нарытого папарации, вытаскивает знаменитых гулен из сложных ситуаций и докладывает студиям обо всех нарушениях. Прототипом Мэнникса стал Фред Оташ.