Из-за безответных чувств Уэса Бентли накроет психоз

Из-за безответных чувств Уэса Бентли накроет психоз

Джим Эгнью и Шон Келлер, написавшие «Токарева», подготовили сценарий о психопате, который отчаянно нуждается в любви. Свою работу они назвали «Нарушенные клятвы» (“Broken Vows”), а ее осуществление доверили режиссеру рекламных роликов Брэму Коппенсу.


Коппенс родом из Бельгии, где ему довелось снимать рекламы для таких брендов, как Toyota и Dior.



Также Коппенс сделал стильный ролик в поддержку Олимпийской сборной Бельгии в преддверии Игр доброй воли 2010 в Ванкувере:



Теперь Коппенс перебирается в кинематограф, и ему предстоит перенести на экран историю Патрика Флинна, мужчину с особым очарованием и харизмой. Свои внешние данные и обаяние Патрик использует, чтобы спрятать под привлекательной маской психоз. Однажды он соблазняет Тару Блум, привязывается к ней и клюет на ее красоту. Однако Тара ему отказывает, и Патрик слетает с катушек. У него начинаются галлюцинации, перетекающие в приступы ярости. Таре необходимо найти в себе силы, чтобы остановить Патрика и спасти семью и свою жизнь.


Роль Патрика Финна исполнит Уэс Бентли («Призрачный гонщик», «Голодные игры»), образ Тары достался Джейми Александер («Тор 2: Царство тьмы»).


- Эгнью и Келлер проделали великолепную работу, внеся новый, впечатляющий элемент в жанр психологического триллера, – говорит продюсер Уэнди Бендж. – Мне нравится то, как они развернули обычные, традиционные особенности жанра в нечто абсолютно уникальное. Коппенс привнесет в фильм европейскую мрачность. Энергия Александер и Бентли помогут сделать напряженный триллер.


Съемки фильма начнутся на следующей неделе.