Magazinga и сервис email-маркетинга Marketion стали партнерами

Magazinga и сервис email-маркетинга Marketion стали партнерами   Magazinga, совместный проект фонда Softline Venture Partners и платформы Ecwid, объявил о начале стратегического партнерства с Marketion, сервисом легального email-маркетинга

   Marketion - это современный b2b «облачный» сервис, предоставляющий веб-ориентированные решения в области email-маркетинга и легальных email-рассылок для компаний, целью которых является увеличение продаж, организация маркетинговых активностей и выход на новый уровень в обслуживании клиентов.

   «Email-маркетинг как разновидность директ-маркетинга является традиционным и эффективным средством коммуницирования с клиентами. К сожалению, чаще всего подходы к массовым рассылкам некоторых организаций не отличаются продуманностью, а иногда и нелегальны. Между тем, любая компания, так или иначе, должна сообщать рынку о своих инициативах и новостях. В связи с этим мы рады представить своим клиентам нового партнера, компанию Marketion, сервис которой мы смогли оценить на своем опыте», - сказал Константин Смирнов, генеральный директор Magazinga.

   С помощью сервиса Magazinga можно управлять продажами одновременно на различных интернет-площадках: собственном сайте, в социальных сетях, аукционах, досках объявлений и блогах.