Началась работа над новой серией “G.I .Joe”

Началась работа над новой серией “G.I .Joe”

Пока Лоренцо ди Бонавентура и Ко подсчитывают, насколько успешным выдался первый уикенд «Трансформеров», Paramount ратифицирует договор со сценаристом, который займется сюжетом его следующего блокбастера.


Джонатан Лемкин напишет для ди Бонавентуры и Paramount третью часть “G.I. Joe”. Для него это уже четвертая работа с блокбастерным продюсером, ранее они пересекались в рамках таких проектов, как «Стрелок», «Адвокат дьявола» и «Смертельное оружие 4». Большая часть актерского состава, включая громилу Дуэйна Джонсона и сексапильную Эдриэнн Палики, вернется. Сюжет Лемкину поручили построить именно вокруг персонажа Джонсона, но пока студия держит в секрете, в каком направлении этот сюжет двинется.


Съемки планируют начать во втором квартале 2015 года, чтобы выпустить фильм в 2016. На данный момент триквел “G.I. Joe” «без головы», поскольку Джон М. Чу до сих пор не утвержден на режиссерском посту, и, вероятно, он покинет франшизу.


Напомним, что «Бросок кобры 2» при бюджете в 130 миллионов долларов собрал в мировом прокате 375. Вдобавок, сиквел приняли чуть лучше, чем оригинал.