«Форсаж» выйдет в прокат раньше запланированного срока

«Форсаж» выйдет в прокат раньше запланированного срока

Быстрые и яростные гонщики прибудут к нам раньше, чем мы думали. Лента, которую изначально планировали выпустить в этом месяце (июле 2014 года), передвинули на 10 апреля 2015 в связи с гибелью Пола Уокера. Однако на этом перестановки в графике релизов не закончились. Студия Universal объявила, что «Форсаж 7» выйдет в прокат на неделю раньше – 3 апреля.


Таким образом, у ленты Джеймса Вана не будет конкурентов в прокате. На данный момент на третье апреля выпадает лишь один релиз – романтическая драма «Самая долгая поездка» по роману Николаса Спаркса. При этом слот 10 апреля и вовсе пустует, а 17 апреля в прокат выйдут сиквел «Шопо-копа» и сай-фай Тарсема Сингха «Сам не свой» с Райаном Рейнолдсом в главной роли. В теории и при идеальном для студии раскладе «Форсаж» может собирать большую кассу на протяжении трех уикендов подряд.


В седьмой части в число быстрых и яростных вернутся Дуэйн Джонсон, Пол Уокер, братья Пола Калеб и Коди, Вин Дизель, Лукас Блэк, Джордана Брюстер, Ludacris, Bow Wow и Тайрез Гибсон. Их команду пополнят Джейсон Стэтэм, Курт Расселл и Тони Джа.