Мел Гибсон не прочь вернуться к режиссуре и взяться за телепроект

Мел Гибсон не прочь вернуться к режиссуре и взяться за телепроект

Вчера Мелу Гибсону вручили «Хрустальный глобус», специальную награду за вклад в кинематограф 49-го международного кинофестиваля в Карловых Варах. В этот же день он дал пресс-конференцию, по ходу которого подробно отвечал на все вопросы.


Один из присутствующих журналистов задал вопрос, а не подумывает ли Гибсон вернуться к режиссуре, и затем эту линию подхватили его коллеги.


- Конечно, подумываю. Ставить фильм очень сложно, потому что нужно посвятить пару лет жизни этому делу. Что бы ты ни делал, нужно быть уверенным, что фильм будет нести в себе какое-то значение. У меня есть несколько идей, которые я хотел бы обыграть.


Гибсон отметил, что на этот раз он не будет сам спонсировать свои фильмы, как это было с «Апокалипсисом» и «Страстями Христовыми». Актер-режиссер возьмется за постановку ленты только в том случае, если найдется инвестор. А если не найдется, он готов попробовать себя на ТВ,


- Еще как, думаю, сейчас телевидение – очень интересная среда. Не важно, где ты работаешь и в каком формате, важно наполнить работу достойным материалом. Телевидение сейчас переживает невероятный период, в котором, как кажется, гораздо больше свободы и проворства, чем в большом кино.


Сколько нам ждать новый режиссерский проект Мела Гибсона, неизвестно, в любом случае, очень долго. Гибсона актера мы увидим уже 14 августа в фильме «Неудержимые 3».