Второй совместный фильм Джоли и Питта будет историей любви

Второй совместный фильм Джоли и Питта будет историей любви

В начале мая Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о том, что впервые почти за 10 лет они вновь поработают вместе над фильмом. Деталей никаких не было до настоящего момента – мы не знали ни жанра, ни сюжетных подробностей, ни сыграют ли в нем сами Джоли и Питт.


Теперь, собрав информацию из разных источников, можем заявить – нас ждет лав-стори, снятая на южных европейских берегах и больше походящая на кино из категории «инди», нежели на блокбастер.


- Это не большой фильм, это не экшн. Это тот тип фильма, в котором мы всегда хотим сыграть, но не всегда удается попасть в такой актерский состав. Нас ждет очень экспериментальное, независимое кино, в котором мы сыграем вместе и будем по-настоящему новыми, открытыми для чего-то нового, – сказала Джоли Extra.


Инсайдеры тем временем раскопали, что фильм будет «лав-стори», а премьер-министр Мальты тем временем заявил, что рад принять у себя в стране семейную пару. Как вы уже поняли, именно на Мальте, где, к слову, снималась «Война миров Z», начнется продакшн нового фильма Питта и Джоли, старт намечен на август.