Хакатон мобильных финансовых сервисов

Хакатон мобильных финансовых сервисовСообщество мобильных разработчиков Apps4All совместно со Сбербанком России приглашают вас принять участие в Хакатоне мобильных финансовых сервисов, который пройдет 26-27 июля в Центральном Телеграфе (DI Telegraph).

Мероприятие будет представлять из себя 24-часовой марафон программирования по созданию прототипа мобильного финансового сервиса. Приглашаются лучшие разработчики, дизайнеры и авторы проектов в сфере мобильных приложений для того, чтобы расширить границы традиционных финансовых сервисов.

Сделайте за 24 часа и покажите нам готовое решение с новым функционалом, который перевернет банковскую индустрию завтра или сделает ее чуточку лучше уже сегодня!

Направления хаков:

Новые сценарии в мобильных платежах
Новые сценарии в мобильных переводах
Развитие личного мобильного финансового помощника
Развитие безопасности платежей
Геймификация мобильных финансов
Консультировать участников будут приглашенные специалисты по открытым данным, представители компаний-партнеров (Google, Microsoft, Apple), менторы, инвесторы и лучшие эксперты индустрии мобильных приложений.

Кроме разработки проектов вас ждет образовательная программа – мастер-классы по технологиям, UX, design thinking и product.

В течение двух дней вы получите уникальный опыт, знакомства, незабываемые эмоции, а победители – ценные призы, а также возможность в перспективе сотрудничать со Сбербанком или стать частью его команды.

Номинации:

Лучший продукт
Лучший дизайн
Лучшее техническое решение
Призовой фонд – 1 000 000 рублей!

Большой (200 тыс. рублей) и Малый (100 тыс. рублей) призы в каждой номинации!
Специальный приз председателя жюри (100 тыс. рублей)
Критерии оценки проектов:

Работающий прототип мобильного финансового сервиса
Готовое приложение для Android, iOS и Windows Phone
Новая продуктовая идея, прорывная идея - #new
Клиентский эффект - #satisfaction
Практическое использование - #feasible economically and physically

Если ты программист или дизайнер, UX-гуру или менеджер, который лучше всех разбирается в мобильных приложениях – добро пожаловать! Собрать команду для участия можно как при регистрации, так и на самом мероприятии до начала Хакатона.

http://open-sberbank.ru/

Участие бесплатное. Количество мест ограничено.