Константин сменил подружку

Константин сменил подружку

Нам не привыкать к тому, что пилотные эпизоды сериалов зачастую кардинально отличаются от остального шоу, но «Константин» в этом, похоже, превзойдет всех конкурентов. Несколько дней назад мы сообщали о том, что создателей сериала не устроила актриса Люси Гриффитс, которой доверили быть подружкой главного героя, но переснимать первый эпизод из-за ее отставки никто не будет. Сериал просто сделает кульбит уже во второй серии.


Изначально предполагалось, что героиня Гриффитс станет долгосрочной подружкой Константина, но тестовые показы заставили создателей усомниться в правильности выбора. Для спасения ситуации сценарий пришлось срочно исправлять, от девицы избавляться, а в качестве нового женского персонажа вводить героиню, которую, очевидно, авторам хотелось оставить на потом. Новую френдессу зовут Зед, и она, в отличие от своей вымышленной предшественницы, имеет полноценную комикс-историю.


На роль Зед создатели выбрали мексиканку Анхелику Селаю. Девушка с воодушевлением откликнулась на предложение и через твиттер заверила поклонников комикса, что приложит все усилия, чтобы не подвести фанатов. Старт сериала на канале NBC запланирован на конец октября.