Онлайн-ритейлер «220 Вольт» поддержал инновационный стартап-проект

 Онлайн-ритейлер «220 Вольт»  поддержал инновационный стартап-проектОнлайн-ритейлер электроинструмента и оборудования «220 Вольт» начинает сотрудничество с компанией Rezonver – полуфиналистом конкурса стартапов Forbes «Школа молодого миллиардера». Онлайн-ритейлер уже заключил с Rezonver договор о намерениях, на данный момент идут переговоры об объемах и сроках начала поставок.

«Стартапы на рынке DIY появляются крайне редко, а настолько успешные проекты, как Rezonver — это вообще единичные случаи», — рассказывает директор интернет-магазина «220 Вольт» Леонид Довладбегян. «Появление нового высокотехнологичного сварочного оборудования — это большое событие, которое нельзя оставить без внимания. Rezonver — это, несомненно, инновационные устройства, уникальный продукт на рынке. Такие стартапы можно и нужно поддерживать, тем более, что, повторюсь, на DIY рынке это явление крайне редкое».

До недавнего времени последним словом на рынке сварочного оборудования считались импульсные инверторы, пришедшие на смену громоздким трансформаторам. Специалистам Rezonver удалось разработать технологию резонансного преобразования, которая позволила уменьшить размер инверторов еще в 2-3 раза, сохранив при этом мощность и улучшив надежность. На данный момент Rezonver производит два продукта, с которыми и будет выходить на рынок.

«Сотрудничество с такой крупной и налаженной сетью, как «220 Вольт» — это уникальная возможность для нашего проекта начать с резкого старта. Многие стартапы на начальном этапе через тернии пробиваются к первым, самым важным покупателям, но благодаря «220 Вольт» мы можем закрыть для себя эту первоочередную проблему», — говорит генеральный директор Rezonver Альберт Еналеев.