Бродвейский дебют Брайана Крэнстона адаптируют для ТВ

Бродвейский дебют Брайана Крэнстона адаптируют для ТВ

Настоящий взлет переживает в последние годы Брайан Крэнстон. Он уже получил множество наград за свои телевизионные работы, в большом кино попробовал себя в многомиллионном блокбастере и отметился в десятке ролей поскромнее. Засветился актер и на театральных подмостках. Его дебют в образе президента США Линдона Джонсона в спектакле «На всем пути» отмечен престижными театральными премиями. Да что там, сам Стивен Спилберг пришел от него в восторг. Не удивительно, что пьесой и ее ведущим актером заинтересовались на ТВ – НВО Films и Amblin Television намерены сделать свою версию байопика.


Участие Крэнстона – неотъемлемая часть экранизации. Теперь Брайану предстоит на экране воплотить непростые годы президентства Джонсона, на которого обязанности главы государства были возложены после гибели Джона Кеннеди. Сценарий напишет драматург Роберт Шенккан, автор оригинальной пьесы. Претенденты на должность постановщика и остальные главные роли пока не названы.


В ближайших планах Брайана Крэнстона числятся триллер «Голландия, штат Мичиган» и биографическая драма «Трамбо». Участие Уолтера Уайта в спин-оффе «Во все тяжкие» пока остается интригой.