Новая совместная работа Джоли и Питта получила название

Новая совместная работа Джоли и Питта получила название

Еще в май просочились слухи о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт объединятся для нового фильма впервые со времен «Мистера и миссис Смит». Сегодня стало известно, что производство новой картины взяла на себя студия Universal, а называться она будет «У моря» (By the Sea).


Дебютировавшая картиной «В краю крови и меда» Джоли сейчас завершает работу над второй своей режиссерской работой – драмой «Несломленный». «У моря» должна стать третьей картиной, в которой звезда выступит сценаристом и постановщиком. Супруг Анджелины выступит сопродюсером ленты.


Глава Universal Донна Лэнгли с радостью сообщила о грядущем сотрудничестве: «Мы счастливы продолжить сотрудничество с Анджелиной («Несломленный» также сделан силами Universal). Она зарекомендовала себя прекрасным рассказчиком и невероятно чувственным, эмоциональным режиссером. Джоли и Питт – величайшие звезды современности, и мы рады быть рядом во время их совместной работы».


Джоли моментально отпустила комплемент в ответ: «Студия создала невероятную атмосферу поддержки для моего второго фильма, поэтому я с радостью продолжу сотрудничество с Universal и Донной Лэнгли».


Старт работы над новым фильмом намечен на август. Съемочная группа Джолипиттов отправится на Мальту.