Ремейк «Западного мира» запросил помощи Энтони Хопкинса

Ремейк «Западного мира» запросил помощи Энтони Хопкинса

Почти год прошел с того времени, как было объявлено о том, что Джонатан Нолан и Джей Джей Абрамс нацелились на ремейк классики голливудской фантастики – боевика «Западный мир». Больше новостей по этому поводу не поступало, но это не значит, что о нем забыли. Нет, все идет своим чередом, Нолан и Абрамс продолжают работать над концепцией телесериала и даже стали подумывать об актерах на ведущие роли.


Как сообщают источники производственная компания Абрамса Bad Robot прощупывает кастинговую почву в трех основных направлениях. Целью номер один является Энтони Хопкинс. Ему прочат роль доктора Форда, владельца необычного парка развлечений, создателя андроидов, вышедших из-под контроля. Две другие цели – Ивэн Рэйчел Вуд и Джеймс Марсден. Им предстоит вдохнуть экранную жизнь в пару влюбленных друг в друга роботов.


Напомним, что источник для будущего сериала, одноименный полнометражный фильм, вышел на экраны в 1973 году и рассказывал о населенном роботами, изображающими ковбоев Дикого запада, парке аттракционов. Главные роли в фильме исполнили Джеймс Бролин и Юл Бриннер. Картина стала одной из первых, изображение в которой редактировалось компьютером. Сценарий телеремейка написал Джонотан Нолан, он же выступит постановщиком пилотного эпизода.