Следующим фильмом Эдгара Райта станет криминальный экшн

Следующим фильмом Эдгара Райта станет криминальный экшн

Ну, ладно, погрустили и хватит. Конечно, постановка Эдгаром Райтом «Человека-муравья» была бы одним из самых интригующих проектов ближайших лет, но не срослось. Разошлись пути Marvel и Райта, каждый занят своим делом, а кто старое помянет, тому… С радостью сообщаем вам о том, что Эдгар Райт горевал не долго и уже нашел себе новый проект – следующим его фильмом станет нечто под названием «Детский водитель» (Baby Driver).


Данный проект хоть и имеет уже шестилетнюю историю (картина стала частью договоренности режиссера с компанией Working Title о съемке двух фильмов, первым стал «Армагеддец»), до сих пор остается загадкой. Сам Райт, который выступит и в качестве сценариста характеризует «Водителя» как смесь экшн-фильмов и криминальных картин. Что ж, звучит не хуже, чем смесь комедии с зомби-муви, полицейским детективом и фантастикой – из этого получилась трилогия «Корнетто».


Продюсеры Working Title Тим Беван и Эрик Феллнер уже приступили к работе. Проекту прочат очень скорый старт, хотя студия, которая возьмет картину под свое крыло пока не называется. Скорее всего, это будет Universal, которая является приоритетным партнером для Working Title.