Это будет леген… погоди-погоди… дарно! Легендарно!!!

Это будет леген… погоди-погоди… дарно! Легендарно!!!

Актерский состав четвертого сезона «Американской истории ужасов» пополнит американский актер Нил Патрик Харрис, наиболее известный по своей роли Барни в комедийном сериале «Как я встретил вашу маму» - сообщают наши коллеги из "Амедиатека".


Об этом стало известно из недавнего интервью Нила Харриса для Entertainment Weekly Radio. Как оказалось, актер давно хотел принять участие в съемках популярного хоррора и сам проявил инициативу – написал письмо сценаристу «Американской истории ужасов» Райану Мерфи с просьбой взять его на одну из ролей. Мерфи пошел навстречу желанию актера и сообщил в своем Твиттере, что есть роль, которая придется ему по вкусу. По неподтвержденной пока информации в четвертом сезоне «Американской истории ужасов», который получил название «Фрик-шоу», Нил может сыграть либо акробата-убийцу, либо душевнобольного мага, распиливающего своих ассистенток пополам.


Если твит Райана Мерфи не был шуткой, то Нил Харрис станет почетным новичком «Американской истории ужасов». В соответствии с необычным форматом сериала, в каждом новом сезоне рассказывается совершенно новая история, действие происходит в новой географической точке и переносится в новую эпоху. При этом есть сквозные актеры – в четвертом сезоне зрители снова увидят Анджеллу Бассетт, Сару Полсон, Кэти Бэйтс, Эмму Робертс, Фрэнсис Конрой, Эвана Питерса и неподражаемую Джессику Лэнг. Для Лэнг, которая снилась во всех предыдущих сезонах, четвертый станет последним.


Перед съемками четвертого сезона Джессика Лэнг на протяжении нескольких месяцев занималась с преподавателем немецкого языка, чтобы в точности передать акцент своей героини – иммигрантки из Германии, которая в 1950-х управляет последним в Америке цирком-паноптикумом. По сюжету героиня Лэнг собирается закрыть свое шоу, но артисты-фрики пытаются этому помешать.


Премьера четвертого сезона «Американской истории ужасов» в "Амедиатека" состоится в октябре.