Каждый из создателей «Сверхъестественного» по-своему видит концовку сериала

Каждый из создателей «Сверхъестественного» по-своему видит концовку сериала

Популярный сериал «Сверхъестественное» в наступающем телесезоне отметит целую серию эпохальных событий – шоу вступает в юбилейный десятый год существования, а зрителей ждет 200-й эпизод. Что вспомнить, у поклонников есть. А вот что ждать в будущем? Кое-какими намеками с фанатами поделился Джереми Карвер, исполнительный продюсер сериала.


Рассказ о братьях Винчестерах остановился в финале девятого сезона на драматической ноте, но десятый сезон не будет посвящен одной только борьбе Сэма за спасение души Дина, обратившегося в демона. Проблем добавит и новый загадочный персонаж, который попытается усложнить и без того непростую жизнь Винчестеров. Карвер уверен, что новый сезон не станет для шоу последним – «Никто из нас не собирается останавливаться на достигнутом. У нас в запасе еще множество историй, которые необходимо рассказать».


И все-таки мысли о концовке нет-нет, да и посещают создателей «Сверхъестественного». «Я знаю, что у Эрика Крипке есть идеи насчет того, как нам закончить сериал, впрочем, он ими ни с кем не делится. Есть мыслишки и у меня, но у нас еще столько идей не реализовано, что я не спешу подводить историю к концу» - рассказывает Карвер.


Энтузиазм автора поддерживают актеры Дженсен Эклс и Джаред Падалеки, уверенные в том, что шоу ни сколько не потеряло своей привлекательности с годами и по-прежнему удивляет как их, так и зрителей. Оптимистично настроен и глава канала The CW Марк Педовиц: «Если новый сезон не уступит предыдущим, а авторы выразят готовность делать продолжение, мы будем только «за»!». Не оставляет канал и надежд запустить спин-офф Супернатуралов. Предыдущая попытка завершилась крахом, но Педовиц уверяет, что зеленый свет для второй попытки еще горит.


Новые серии «Сверхъестественного» появятся на экранах ТВ в октябре.