Кинг Конг приглашает на свой остров

Кинг Конг приглашает на свой остров

Неожиданные новости пришли из стана Legendary – студия анонсировала возвращение на экраны героя, который, казалось бы, проявил себя уже всеми возможными способами. Да, в кино может вернуться царь обезьян Кинг Конг. Правда, не с сольным фильмом, а в составе целого звериного ансамбля – студия намерена сделать картину о тайнах Острова Черепа, где Конга обнаружили путешественники.


«Остров Черепов упоминается в каждом фильме о Кинг Конге, но ни разу ему не было посвящено достаточно времени, чтобы погрузиться в тайну с головой. Мы хотим подробно рассказать об острове и приглашаем зрителей вместе с нами оценить масштаб загадочного клочка суши, скрытого от посторонних глаз» - гласит пресс-релиз студии.


Мы уже рассказывали о планируемой студией Universal перезагрузке легендарных франшиз, ставших визитной карточкой компании еще в первой половине прошлого века. Объявленная картина может стать первой ступенью на пути новой возрождения киновселенной монстров, в которую входят Франкенштейн, Дракула, Человек-волк, Создание из Черной лагуны, Человек-невидимка и Мумия.


Напомним, что последнее появление Кинг Конга на экране было поистине грандиозным – вышедший в прокат в 2005 году фильм Питера Джексона собрал свыше полумиллиарда долларов и получил три премии Оскар.