Джоди Фостер вытрясет деньги из Джорджа Клуни

Джоди Фостер вытрясет деньги из Джорджа Клуни

Два года не было ни слуху, ни духу от проекта «Денежный монстр», на который подрядилась в качестве постановщика Джоди Фостер. Все уже и забыли про него, но не наша любимая «Клариссссса». Фостер, оказывается, просто ждала удобного момента, чтобы предложить главную роль Джорджу Клуни. И она этого момента дождалась – предложение сделано, согласие получено.


Напомним, что инди-драма «Денежный монстр» расскажет о талантливом телеведущем, рассказывающем зрителям о механизмах игры на фондовой бирже. Благодаря своему таланту Ли Гейтс (его и сыграет Джордж Клуни) стал звездой экрана, богачом и любителем сладкой жизни. С небес на землю выскочку отправляет его постоянный зритель Кайл, потерявший сбережения семьи из-за неудачного прогноза Ли. Кайл берет обидчика в заложники, чтобы отбить свои деньги в прямом эфире.


Это уже четвертый режиссерский проект Джоди Фостер, так что считать ее осторожным дебютантом поздно, пора оценивать работу по гамбургскому счету. Студия TriStar Pictures, получившая права на постановку, вкладывает в проект 30 миллионов долларов и намеревается запустить процесс уже в январе.