Джанго идет на ринг

Джанго идет на ринг

Десяток лет назад Джейми Фокс получил Оскар за главную роль в биографическом фильме «Рэй». Прекрасная работа, ничего не скажешь. Но пиликать на пианино много ума не надо («Так и я смогу!» (с) Промокашка), ты попробуй кулаками свою правоту доказать. У Фокса такая возможность появится совсем скоро – ему предложена ведущая роль в грядущем байопике Майка Тайсона.


Продюсерами пока безымянного проекта выступят Рик Йорн («Волк с Уолл-стрит») и Теренс Уинтер («Клан Сопрано»). Сценарий фильма предусматривает возможность продемонстрировать не только яркие воодушевляющие моменты восхождения боксера на спортивный Олимп, но и его падение, связанное с многочисленными нарушениями закона, тюремным заключением и финансовыми проблемами. Даже странно, что картина такого потенциала пока не нашла себе дистрибьютора из числа лидеров отрасли. Теперь, с Джейми в главной роли, можно ожидать всплеска интереса.


Реакция самого Тайсона на выбор актера пока тоже неизвестна, но полагаем, что Майк, сам уже не раз поучаствовавший в съемочном процессе, по достоинству оценит усилия кастинг-директоров.