Новому фильму Роба Зомби требуется помощь фанатов

Новому фильму Роба Зомби требуется помощь фанатов

Два месяца прошло с тех пор, как Роб Зомби продемонстрировал поклонникам своего творчества постер нового фильма под названием «31», где не было ничего, кроме лица жуткого клоуна. Теперь появились кое-какие подробности о новой картине. Нет, «31» не будет продолжением «Дома 1000 трупов», нет, «31» не станет байопиком маньяка Джона Уэйна Гэйси, нет, «31» не является сиквелом или ребутом франшизы «Хэллоуин». Хотя… Последнее достаточно близко к истине, потому что новый фильм Зомби будет посвящен последнему дню октября.


У американцев достаточно страхов связано с Хэллоуином, чтобы не обращаться к помощи Майкла Майерса. Новый фильм Роба Зомби, например, расскажет о пяти приятелях, которые в разгар праздника отправляются в традиционный трип за угощениями, но попадают в жуткий подпольный клуб, где им необходимо будет выжить в неравной схватке с лютыми безумными клоунами. Ох.


Предыдущий свой фильм «Повелители Салема» Роб Зомби снимал в содружестве в Джейсоном Блумом, мастером делать хиты из микроскопического бюджета. Теперь Зомби решил пойти еще более радикальным путем, призвав на помощь фанатов – новая картина обратилась за подмогой к системе краудфандинга. Сам режиссер считает это отличным способом еще ближе сплотиться со своими поклонниками, от чего все останутся в выигрыше. Подарки за финансовое участие в проекте столь же безумны, как и их инициатор – от предложения небольшой роли до обещания зафоловиться в твиттере. И ведь находятся желающие! Уже через три часа после запуска, почти триста человек поддержали Зомби рублем.


Естественно, пока нет никакой информации о сроках начала съемок, но Роб Зомби настроен оптимистично и во всю клепает концепты к новой картине, в ожидании миллионов, которые ему принесут поклонники.