«Мумия» и «Охотник» поделили между собой даты релиза

«Мумия» и «Охотник» поделили между собой даты релиза

Не прошло и суток после того, как Алекс Курцман встал у руля перезапуска «Мумии», а студия Universal уже назначила ему срок сдачи работ. Курцман, которому еще нужно успеть снять «Венома» для Sony, выпустит свою «Мумию» в 2016 году в самый разгар сезона блокбастеров – 24 июня.


Таким образом, «Мумия», изначально запланированная на 22 апреля, передвинулась по календарю на несколько месяцев. Ее место занял «Охотник», оставшийся без Белоснежки. Студия Universal официально объявила, что Крис Хемсворт и Шарлиз Терон обойдутся без Кристен Стюарт, хотя ранее сообщалось, что звезда «Сумерек» все-таки примет участие в фильме. Правда, теперь Universal величает «Охотника» спин-оффом, а не сиквелом. Руководить съемочным процессом «Охотника» будет Фрэнк Дарабонт. На осуществление задуманного этой компании дали чуть больше 600 дней.


Можно предположить, что, если спин-офф соберет хорошую кассу, Хемсворта вновь сведут на экране с той, кто, по мнению Руперта Сандерса (поднимаем табличку со словом «сарказм»), всех милее, румянее и белее.