В «Кикбоксера» нового поколения взяли Тони Джа и Скотта Эдкинса

В «Кикбоксера» нового поколения взяли Тони Джа и Скотта Эдкинса

Мечты фанатов сбылись, к «Кикбоксеру» присоединились Тони Джа и Скотт Эдкинс. Актеры, которых любители файтинговых фильмов пихают в каждый проект о боевых искусствах, присоединились к актерскому составу, возглавляемому Аленом Мусси («Люди Икс: Дни минувшего будущего»).


Теперь довольные продюсеры ленты хвастаются, что с приходом Джа и Эдкинса новый «Кикбоксер» собрал мастеров, которые владеют в общей сложности двумя десятками боевых искусств – от рестлинга и джиу-джитсу до тхэквондо и айкидо. За рестлинг в новом «Кикбоксере» отвечает Дракс из «Стражей галактики» Дэйв Баутиста, а за джиу-джитсу Жорж Сент-Пьерр, мелькнувший в «Первом мстителе». Конечно же, не забываем, что еще нас, возможно, ждет камео Жан-Клода ван Дамма.


Напомним, что режиссурой «Кикбоксера» для нового поколения занимается Стивен Фунг. Он обещал, что новый «Кикбоксер» будет сильно отличаться по тону от его прошлой работы – кунгфу-дилогии «Ученик мастера» и «Герой 3D». В отличие от этих фильмов, «Кикбоксер» будет взрослым, мрачным и серьезным.