Вселенную Человека-паука расширят за счет сольника с женщиной-героиней

Вселенную Человека-паука расширят за счет сольника с женщиной-героиней

Вселенная «Нового Человека-паука» расширяется не так стремительно, как хотелось бы функционерам Sony – особенно в свете переноса премьеры третьего «Человека-паука» с 2016 на 2018 год. Появившийся пробел студия решила несколько укоротить, однако переносить триквел на год раньше и торопить Марка Уэбба никто не собирается. Вместо этого Sony анонсирует спин-офф с женщиной-героиней во главе сюжета.


Ленту с представительницей прекрасного пола в главной роли выпустят в 2017 году. Сценарий к спин-оффу напишет Лиза Джой, продюсированием займутся Ави Арад и Мэтт Толмач. Других деталей о проекте боссы Sony рассказать не удосужились.


Раз нет деталей, значит, есть простор для воображения. Итак, фантазия рисует сольники о трех героинях. Прежде всего, нужно упомянуть Черную кошку, которую по идее должна сыграть Фелисити Джонс, ставшая помощницей Гарри Осборна во второй части. Также на ум приходят Женщина-паук и Серебряный Соболь. Последняя – профессиональная наемница, обладающая экспертными навыками рукопашного боя. Она – выдающийся стратег и опытный стрелок. Еще Сильвер Саблинова имеет косвенное отношение к Виктору фон Думу, которого 20th Century Fox задействовала в ребуте «Фантастической четверки». Женщина-паук на бумаге выглядит более интригующе. У нее в комиксах очень насыщенная жизнь: способности с самого рождения, кома, Гидра, Щ.И.Т., Мстители… чего только не было. Да и способности у нее поинтереснее – сверхчеловеческая сила, скорость, реакция, ловкость и выносливость. Вдобавок, она может летать, липнуть к стенкам, палить по сопернику био-электрической энергией. Кроме того, Женщина-паук устойчива к ядам и радиации. Что самое лакомое для гиков и мужской аудитории вообще, так это сексуальность Джессики Дрю (именно так зовут эту героиню) и феромоны, которые она выделяет.


Напомним, что помимо спин-оффа с женщиной-героиней и триквела «Нового Человека-паука» в планах Sony сольник «Венома» и сборная злодейская солянка в виде «Зловещей шестерки».