«Секретную службу» Мэттью Вона перенесли на 2015 год

«Секретную службу» Мэттью Вона перенесли на 2015 год

Один из самых любопытных фильмов минувшего Comic-Con заставляет нас ждать. «Секретная служба» Мэттью Вона откладывается до 2015 года, Fox приняла решение перенести ленту с октября 2014 на День святого Валентина.


В октябре у «Секретной службы» не было сильных конкурентов. По крайней мере, рядом не находилось ни одного проекта с большим размахом, разве что «Дракула», выходящий уикендом ранее, мог вставить палки в колеса. Тем не менее, студия решила отсрочить выход экранизации комикса Дэйва Гиббонса и Марка Миллара почти на 4 месяца.


Такой ход можно назвать смелым, потому что в День святого Валентина вместе с «Секретной службой» в прокат выходят раскрученные «50 оттенков серого». В очередной раз график релизов вносит раздор во влюбленные парочки: девушки будут уговаривать пойти смотреть на Мистера Грея, парни захотят окунуться в мир шпионажа с Колином Фертом.


Оправдается ли риск, увидим в феврале. Раньше по такому же пути успешно прошли Брюс Уиллис и последний «Крепкий орешек», Энтони Хопкинс и «Ганнибал», Николас Кейдж и «Призрачный гонщик» – все они лидировали в первый уикенд после Дня всех влюбленных.