Криминальная Чудо-женщина

Криминальная Чудо-женщина

Могут ли Дэдпул и Чудо-женщина встретиться в одном фильме? Вообще, такой расклад крайне маловероятен, особенно учитывая, что неуравновешенный мизантроп с мечами никак не может добраться до киноэкрана. В конце концов, Чудо-женщина – это DC, а Дэдпул – Marvel.


Увидеть вместе актеров, играющих инопланетную амазонку и подопытного программы «Оружие Икс», гораздо проще – Галь Гадот и Райан Рейнолдс разделят экранное время в новом фильме Ариэля Вромена «Преступник» (“Criminal”). Они станут семейной парой. Других деталей, и как эта парочка будет взаимодействовать с главным героем, пока неизвестно.


Напомним, что сюжет строится вокруг безжалостного киллера (Кевин Костнер), который, не желая проводить остаток жизни в тюрьме, соглашается на участие в медицинском эксперименте. Опыт заключается в том, что преступнику вживляют в мозг имплантаты из чужой головы – те части, что отвечают за память и навыки. С модифицированным мозгом он должен будет остановить дьявольский заговор других преступников.


Ранее на проект подписались упомянутый Кевин Костнер, Элис Ив, Гари Олдман и Томми Ли Джонс. Сценарий нового фильма пишут Дэвид Вайсберг и Дуглас Кук, работавшие над «Скалой» Майкла Бэя. Среди продюсеров числятся Ави Лернер и Джейсон Блум.