Российская компания снимает уникальный фильм о серфинге

Российская компания снимает уникальный фильм о серфинге

Компания InWaves Production и режиссер первого российского фильма о серфинге «На волне» Инна Блохина готовят к премьере проект документально-постановочного полнометражного фильма «Она – океан» (She is the ocean) об уникальных женщинах, посвятивших себя океану.


Фильм «Она – океан» - это восемь искренних историй, потрясающих своей глубиной. Восемь удивительных женщин, с разных уголков планеты, от 12 до 75 лет, посвятивших свою жизнь океану. Мы пройдем с ними часть их жизненного пути, заглядывая в самые потаенные уголки их души. Почему эти женщины захотели сделать такой выбор? В чем притягательная сила этой стихии, заставляющая их снова и снова погружаться в свои объятья? Какую жизнь подарит им океан?


Съемки фильма “Она - океан” проходят в самых красивых уголках нашей Планеты - на островах Индонезии и Гавайях, на Калифорнийском побережье и берегах Португалии. Съемки ведутся на земле, в воде, с воздуха и под водой. Но самым завораживающим станут сами героини фильма. Мы узнаем их так «близко», как они сами себя не знали.