Ручка Scribble Pen достигла своей цели в $100K за 24 часа на Kickstarter

Ручка Scribble Pen достигла своей цели в  $100K за 24 часа на KickstarterКомпания с головным офисом в Сан-Франциско запустила для своего изобретения – инновационной ручки Scribble. Ручка может сканировать цвет любого предмета и незамедлительно воспроизводить данный цвет на бумаге или цифровом дисплее (используя стилус Scribble).












Ручка Scribble Pen достигла своей цели в  $100K за 24 часа на KickstarterС данным изобретением возможно с легкостью сканировать и получать любой цвет. Инструкции весьма просты: поднесите ручку в любому предмету, например, к стене, фрукту, книге, журналу, и за секунды ручка запоминает представленный цвет и может его воспроизвести на бумаге или даже на цифровом экране.

Функции ручки Scribble:
• Выбор размера пера: от тонкого до толстого, в зависимости от настроения.
• Совместима с мобильными устройствами: ручка Scribble может синхронизировать цвета с мобильным устройством прямо на ходу. Сканируйте и синхронизируйте любой цвет от ручки или стилуса на iPhone, iPad или устройства на платформе Android.
• Программные пользовательские цвета: возможность добавить или рисовать теми цветами, что уже заложены в память ручки.
• Продолжительная работа чернил: чернила Scribble долго держатся и не смываются водой.

Отмечается, что как стилус, так и чернила Scribble могут хранить в себе тысячи разных цветов и воспроизводить и воспроизводить их с точностью. Ручка Scribble заменит коробки карандашей или маркеров, а также позволит быстро и легко воспроизводить цвет любого предмета. Самое главное достоинство данной ручки – можно будет избежать выброса большого количества пластика.

Объясняя процесс создания ручки, команда пишет: «Мы разрабатывали дизайн ручки в течение двух лет. Ручка претерпела множество изменений за это время, прежде чем стала такой, как в конечном итоге.

Краудфандинговая кампания завершится 15 сентября. На 12 августа кампания привлекла уже $328K от 1700 спонсоров.
Ручка Scribble Pen достигла своей цели в  $100K за 24 часа на Kickstarter










Новость от 12 августа 2014 года.

Источник статьи: