Так настрадал Предсказамус

Так настрадал Предсказамус

В то время как DC и Marvel делят пирог читательского и зрительского интереса, мелким издательствам достаются лишь крошки с барского стола. Однако и эти крохи могут быть интересны. Как насчет истории тайного общества, организованного Нострадамусом, чтобы предотвратить собственные страшные пророчества? У издательства Boom! есть такой комикс, а у студии Fox есть интерес перенести его на экран. На стыке возникает проект под названием «Организация» (The Foundation), и студия уже привлекла для написания скрипта сценариста «Черепашек-ниндзя» Ивэна Догерти.


По сюжету комикса, еще в 1500 году Нострадамус создал тайную организацию, которой было поручено предотвращать наиболее ужасные пророчества, открывшиеся ученому. Существующая и по сей день контора продолжает, используя тайные неопубликованные строки Нострадамуса, предотвращать катастрофы и угрозы человечеству.


Это не первая сделка Boom! и Fox, «Два ствола» - это тоже их работа. На «Организацию» Голливуд заглядывался давно, еще с момента выхода комикса в печать в 2008 году, и тот факт, что проекту назначен сценарист, говорит о запуске этапа пре-продакшена. Тут уж к Нострадамусу не ходи – фильм будет!