Загнанный в угол рестлер

Загнанный в угол рестлер

Рестлеров на большом экране все больше. Они, конечно, пока не все раскручиваются до высот Дуэйна «Скалы» Джонсона, но мелькают в кадре все чаще и в последнее время регулярно получают главные роли. К счастью, до блокбастеров пока не дошло… но до скромных экшнов о больших свершениях громилы из WWE добрались уже давно.


Очередным рестлером на большом экране становится Джонатан Гуд, которого любители рестлинга знают как Дина Эмброуза. Он сыграет главную роль в фильме «В западне» (“Lockdown”). Проект перекликается с тысячей боевиков, начиная с «В осаде» и «Широко шагая» и заканчивая «Нападением на 13-й участок».


По сюжету, герой Эмброуза – полицейских самых честных правил, а вокруг него все продажные. Однажды к нему в участок привозят улику, которая может разоблачить и уличить целую банду и всех копов, ей продавшихся. Улику попытались выкрасть, но офицер ее защитил и окопался в полицейском участке. Здание тут же окружила толпа головорезов и бывших коллег главного героя.


- Боевик «В западне» продолжит так же заряжать энергией и адреналином наших фанатов, как они к этому привыкли, – пообещал президент WWE-Studious Майкл Люиси.


Сценарий пишут Натан Брукс и Бобби Ли Дарби, написавших «Не вижу зла 2». Режиссурой займется Стивен Рейнолдс, поставивший «Расхитительницу гробниц» (“Tomb Rider”). Не подумайте, Анджелина Джоли у него не снималась. Рейнолдс работал над фильмом 2007 года, который видели далеко не все. Съемки «В западне» собравшаяся команда начнет в ближайшее время.