На поле боя Рэмбо и Локи

На поле боя Рэмбо и Локи

Экшн, Тому Хиддлстону нужен экшн. Не прошло и недели после новости о возможном участии в «Бен Гуре» Тимура Бекмамбетова, как появилась новость об интересе к Тому Хиддлстону со стороны Millennium Studios и немецкой Splendid Films. Эти две студии взаимодействуют лишь в рамках одного проекта – «Рэмбо V» с Сильвестром Сталлоне в главной роли, конечно же.


Millennium Studios официальные заявления по «Рэмбо V» делает крайне осторожно, избегая официальных пресс-релизов и предпочитая им публикации на своей страничке в Facebook. На этот раз в соцсети появилась информация, что вместе со Сталлоне в новом «Рэмбо» снимется Том Хиддлстон. Потом, правда, администратор страницы Millennium несколько подкорректировал свое высказывание, отметив, что Том просто будет в том же городе – Шревепорт,Луизиана – и снимется в драме Марка Эбрахама «Я видел свет». Раз уж он будет в том же месте в то же время, Millennium рассчитывают привлечь Локи к съемкам.


На самом деле, со стороны такая путаница в заявлениях выглядит следующим образом: планы на Тома Хиддлстона действительно есть, и эти планы серьезны, однако контракт еще не подписан, и даже на словах Том еще не сказал «да». Будем ждать и, возможно, все-таки увидим перед собой какое-то официальное заявление от Millennium Films.