Секретные материалы сверхлюдей

Секретные материалы сверхлюдей

Кто бы мог подумать, что, рыская в поисках новой игрушки по онлайн-сервису Playstation Network компании Sony, можно будет наткнуться на полноценный сериал с очень даже неплохим актерским составом. PSN заказала первый пакет эпизодов, в основу которых ляжет комикс «Сверхспособности» (“Powers”).


Главные роли в сериале исполнят Шарлто Коупли («Район №9»), Сьюзан Хейворд («Последователи») и Мишель Форбс («Убийство»). По сюжету, Коупли и Хейворд предстоит расследовать убийства, совершенные одаренными людьми, теми, кто получив сверхспособности, не захотел защищать мир, а решил, наоборот, его немного почистить. Главный герой, к слову, однажды сам обладал сверхспособностями, но потерял их в битве с суперзлодеем. Теперь он – обычный человек со связями в общине людей со выдающимися навыками. Одна такая связь – персонаж Мишель Форбс, суперзвезда этой самой общины.


В основу сериала лег комикса Брайана Майкла Бендиса, автора, работавшего над «Людьми Икс», «Человеком-пауком», «Сорвиголовой» и многими другими известными брендами. Первые два эпизода снимет один из режиссеров «Ганнибала» Дэвид Слэйд.