Hubbub – краудфандинговая платформа для Университетов

Hubbub – краудфандинговая платформа для Университетов – предлагает свои услуги университетам и другим образовательным учреждениям с целью привлечения средств для студенческих проектов или некоторых их потребностей. Основной продукт платформы – предложение для работы с сообществами. На сегодняшний день Hubbub планирует свое расширение через краудфандинг на партнерской платформе , предложив долю в 8.12% молодой компании за ?250,000. Они даже создали инфограмму с 10 основными причинами, мотивирующими Вас инвестировать в Hubbub (номер 2: потому что Вы хотите изменить мир).
Hubbub – краудфандинговая платформа для УниверситетовHubbub отмечает, что только 1.9% бывших студентов отдает должное своим Альма-Матер. Платформа Hubbub хотела бы стать катализатором изменений в мире образования, и они видят массу возможностей в том числе и в отношении расширений на другие рынки и географические местоположения.









Hubbub – краудфандинговая платформа для УниверситетовHubbub был основан Джонатаном Мэй (Johnathan May), техническим специалистом-самоучкой. Издание Crowdfund Insider спросил Джонатана почему он решил пойти по пути краудфандинга. Вот что он нам ответил:
«Мы хотели привлечь средства через краудфандинг, поскольку мы свято верим в краудфандинг как конструктивный и верный путь, вовлекающий друзей, семью, профессиональные контакты, клиентов в наш бизнес», говорит Джонатан. «Именно поэтому мы решили таким образом начать работу Hubbub. Мы хотим идти вперед и вести диалоги, к тому же, мы знаем, что этот опыт позволит нам быть лучше в поддержке наших клиентов».












Hubbub – краудфандинговая платформа для УниверситетовHubbub до запуска кампании заявили в качестве Члена Совета Директоров – управляющего директора Pearson UK – довольно крупная сделка для небольшой компании. На вопрос о том, что он думает о расширении краудфандинга в Великобритании, Джонатан отвечает:
«Великобритания обладает одной из наиболее комфортных условий в мире для краудфандинга, и поэтому Лондон недавно получил титул мировой столицы краудфандинга в медиа сфере. Множество предпосылок способствуют скорейшему развитию краудфандинга в Великобритании, и мы ожидаем первые выступления в следующем году. Мы хотим слиться в волну инновационного краудфандинга и, возможность, стать частью истории!»







Hubbub – краудфандинговая платформа для УниверситетовНовость от 18 августа 2014 года.

Источник статьи: