Звездное пополнение «Долины лугов»

Звездное пополнение «Долины лугов»

Позавчера «Долину лугов» (“Meadowland”) анонсировали, а уже сегодня ее актерский состав полностью сформирован, и фильм готов уйти в работу. Дожидаются только совсем молоденького Тая Симпкинса.


Когда Тай оставит за спиной работу над «Миром Юрского периода», в «Долине лугов» его встретят Оливия Уайлд и Люк Уилсон, а вместе с ними примкнувшие сегодня к проекту Джованни Рибизи, Скотт Мескуди aka Kid Cudi, Джуно Тэмпл, Кевин Корриган и Марк Фойерстайн.


Напомним, в центре повествования три героя, заглавный персонаж – Адам (Тай Симпкинс), учительница Сара (Оливия Уайлд) и полицейский Дэвид (Люк Уилсон). Адам учится в школе, но у него куча психологических проблем. Мальчик постоянно влипает во всякие неприятные ситуации. Сара – его учительница, при этом у Сары в жизни наметился кризис. Она с мужем потеряла сына, мальчик бесследно исчез, и, естественно, это отражается на ее общении с Адамом.


За постановку отвечает дебютантка Рид Морано, перебравшаяся в режиссерское кресло из-за камеры. До этого Морано работала оператором на таких проектах, как «Убей своих любимых», «Замерзшая река» и «Скелеты-близнецы».