Депп, йога и борьба со злом

Депп, йога и борьба со злом

Кевин Смит давно намекал на камео Джонни Деппа в «Бивне», он же обещал нам спин-офф своего хоррора. Теперь эти два факта сложились воедино, и мы с вами получаем ответвление от «Бивня» с Джонни Деппом в главной роли.


Съемки спин-оффа под названием “Yoga Hosers” начнутся на этой неделе, права на дистрибуцию фильма продадут на фестивале в Торонто, и наличие в актерском составе Деппа должно сыграть на руку Кевину Смиту. Вдобавок, там же в Торонто состоится премьера «Бивня», в котором Деппа, собственно, должны представить зрителю и прорекламировать потенциальным покупателям.


- Люди постоянно спрашивают меня, сниму ли я когда-нибудь фильм по комиксу? Никогда –вместо того чтобы отправлять очередного парня на спасение мира, я сниму фильм про самых страшных и опасных антигероев, с которыми только сталкивались люди: про двух 15-летних девочек, – рассказал Кевин Смит.


Как вы уже поняли, вместе с Деппом в кадре будут работать две девочки, при этом одна из них – дочь самого Деппа, а другая – дочь Смита. Вокруг них и будет выстроено повествование, а персонаж Джонни Деппа станет своего рода проводником по сюжетной линии.


Кевин Смит взял историю “Yoga Hosers” из подкаста и развил ее в хоррор о двух 15-летних фанатках йоги. Однажды они сталкиваются со злом, поднявшимся из недр земли в канадском городе Манитоба. Любителям Йоги приходится разобраться со зловещими проявлениями, потому что это каким-то образом угрожает их планам на вечер – девчонки собрались на большую вечеринку с одноклассниками. Чтобы управиться со злом побыстрее, они просят помощи у охотника Ги Лапуанта, которого мы впервые увидим в «Бивне».