Что мне снег, что мне зной

Что мне снег, что мне зной

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной… продолжение вы знаете. Друзья не разлей вода, а именно Саймон Пегг, Ник Фрост и Эдгар Райт, завершили трилогию "Cornetto", но это не значит, что они поставили точку в своем совместном кинотворчестве. У них уже есть задумки на будущее, нужно лишь подождать, когда у троицы появится время на их осуществление.


- Мы с Эдгаром уже как-то раз обсудили наш следующий фильм, у него есть название и все остальное. Мы сейчас вошли в своего рода творческий цикл. У нас у всех есть действующие проекты, и все их нужно закончить. То, что мы снова соберемся – это точно, это случится, как только будет такая возможность, – поведал Саймон Пегг, заглянувший на BBC 6 Music.


Пегг также отметил, что трио надеется поддержать заданный ранее темп, то есть он с друзьями хочет снимать по три фильма в десять лет.


Сейчас, как правильно подметил Саймон, все трое заняты: Эдгар Райт снимает «Детского водителя», Ник Фрост готовится к телепроекту «Трезвый компаньон», а у Саймона Пегга на носу пятая «Невыполнимая миссия».