Пирс Броснан не покидает шпионский фронт

Пирс Броснан не покидает шпионский фронт

Не так давно Пирс Броснан признался, что его воротит от собственных фильмов про Джеймса Бонда. В таком случае утешением для него может стать шпионский триллер «Человек ноября», который доберется до России 18 сентября. В нем, как выразился президент Relativity Studios, смешались Джеймс Бонд и Джейсон Борн, а от всего происходящего веет семидесятыми.


- Мы рады запустить «Человека ноября» и продолжить исследовать этот опасный мир в будущем, – ­сказал президент Relativity Робби Брюер.


Таким расплывчатым высказывание Брюер намекнул на сиквел «Человека ноября». Позднее эту догадку подтвердил сам Броснан. В эфире шоу Джимми Фэллона он сказал, что вскоре его ждет предварительный этап производства второй части шпионского триллера, основанного на книгах Билла Грэйджера.


- Человек ноября – это икона, жесткий персонаж, и я рад, что мы вместе с Relativity, продолжим претворять его историю в жизнь, – отметился комментарием Броснан.


В американском прокате «Человек ноября» стартует 27 ноября. Герой Броснана, бывший агент ЦРУ, по личным мотивам вынужден выступить против своего лучшего ученика, заварившего кашу с участием высших чинов американской разведки и политиков высочайшего полета.