Закипела жизнь в джунглях Warner Bros.

Закипела жизнь в джунглях Warner Bros.

Вчера в «Книге Джунглей» Энди Серкиса появился первый зверь – Бенедикт Камбербэтч согласился озвучить Шерхана. Уже на следующий день, то есть сегодня, зверинец полностью укомплектовался. К слову, среди животных нашлось место и для самого режиссера: Серкис сыграет медведя Балу.


В целом, актерский состав «Книги джунглей» WB не уступает диснеевскому варианту. В «мышином доме» в кого не плюнь, одни звезды. Здесь суперзвезд поменьше, зато это настоящие столпы актерского мастерства – Бенедикт Камбербэтч, Кристиан Бэйл и Кейт Бланшетт. Последние двое подарят голоса Багире и Каа (у Disney в аналогичных амплуа выступают Бен Кингсли и Скарлетт Йоханссон).


Также в актерском составе «Книги джунглей» от «ворнеров» значатся Питер Муллан, играющий Акелу, Наоми Харрис и Эдди Марсан, подписавшиеся стать волчьей парой на экране, и Том Холландер, который будет поддакивать Шерхану в образе гиены (жаль, что это не Мартин Фриман).


Серкису и Ко теперь осталось найти самого Маугли. У Disney это никому не известный новичок. Посмотрим, кто будет у «ворнеров».


Напомним, премьера «ворнеровской» «Книги джунглей» состоится 21 октября 2016 года, то есть спустя год после выхода диснеевского фильма. Warner Bros. и Серкис обещают придерживаться оригинала и сделать историю про Маугли мрачнее, чем у Disney. К слову, сравнивают «ворнеры» свою версию не с современной экранизацией Джона Фавро, а с мультипликационным мюзиклом 1967 года.